网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
重阳佳节 红十字暖人心
奉贤区红十字会向冠名红十字护理院捐赠床单元

     10月23日下午,在重阳佳节到来之际,奉贤区红十字会在泰日红十字老年护理院举行捐赠仪式,向区四家冠名红十字护理院捐赠了1100套床单元,价值18.7万元,为院内老人们改善居住条件,创造更加舒适的养老环境。

     会上,区红十字会党组书记、常务副会长沈俭英向四家红十字护理院授捐赠牌,并希望护理院发挥优势,擦亮品牌,广泛宣传,把红十字工作与日常业务工作深度融合,加强护理院之间的相互学习交流,提高工作水平,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神发扬光大。

     此外,四家冠名红十字护理院还在会上依次交流了2020年工作情况。

     会前,所有与会人员参观了泰日红十字老年护理院住院病区,并查看了此次捐赠的床单元铺设效果。

     冠名红十字医疗机构的管理工作是区红十字组织建设工作中不可或缺的一部分,区红十字会多年来也一直在经费、活动等方面对四家红十字护理院给予支持。今年,当区红十字会得知护理院的床单元过于陈旧时,就计划为红十字老年护理院的老人定制床单元三件套,并在会领导的支持下落实经费和制作厂家,在重阳节前举行了捐赠仪式。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2020/10/23 17:04:46