网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
虹口区红十字会召开季度工作会议暨第四季度工作推进会

     10月29日下午,虹口区红十字会召开季度工作例会,党组书记、常务副会长黄雪芳主持会议,全体机关、事业干部参加。

     会议总结了第三季度工作,综合办公室主任杜洪连、事务中心主任曹晓明汇报了第四季度要推进的重点工作。

     党组书记、常务副会长黄雪芳对第三季度的工作做了点评:一是顺利召开了理事会;二是拓展了救护培训的覆盖面,三场救护直播培训取得了很好的效果,让更多人得以进一步了解红十字会,线下培训也深入青年、团干部及企业楼宇中;三是造干工作得到了扎实开展;四是围绕北外滩发展,开展红十字走进北外滩的各类活动,从红十字职能的角度助力区委区政府中心工作;五是圆满完成了少儿基金工作;六是基层组织建设顺利推进,召开了会员单位会议、街道秘书长会议,指导部分街道召开会员代表大会,完成总站建设;七是党建工作重点突出。总体来说,全会第三季度工作保持了较好的状态。

     对于第四季度的工作,黄雪芳要求全会:一、慎终如始,把握稳中求进的工作基调。要一手毫不松懈的做好疫情常态化防控工作,一手抓好工作的全面推进;二、以良好的精神状态从以下几方面完成全年目标任务,强化底线思维、确保安全运行,做好年底各项迎检准备工作,持续、深入抓好党建工作和作风建设。同时,她也强调,除了在第四季度做好收尾和总结,也要全面谋划明年工作,心怀大局、主动作为,共同开创十四五工作新局面,争取在一年接着一年的干劲中,使工作稳步推进。

(虹口区红十字会 黎艳琦)


发布日期:2020/11/4 16:44:03