网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
金山区红十字会开展基层红十字会年度工作评估

    12月22至23日,金山区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅带队,对全区各街镇、工业区红十字会2020年工作进行评估。各镇(石化街道、金山工业区)分管领导、红十字会各相关科室负责人参加会议。

    会上,各基层红十字会秘书长汇报了2020年工作情况,介绍了各自的特色工作,并提出了2021年工作设想和建议。副会长陆炜成通报了年度重点工作完成情况,并就2020年工作中存在的薄弱环节进行了梳理。工作评估增进了各街、镇(金山工业区)红十字会工作交流,也帮助各单位看到了工作中的短板,拓宽了工作思路,为推动2021年红十字工作全面提升起到很好的促进作用。

    最后,蔡红梅进行了总结和点评,她指出,一是要聚焦主责主业,在提升人道救助能力上下功夫;二是要夯实基层基础,在提升基层活力上下功夫;三是要注重示范引领,在培育特色品牌上下功夫。

 

(金山区红十字会 黄雪婷)


发布日期:2020/12/23 16:17:11