• 微信 扫一扫关注
提升公信力 融入发展大局——市红会领导到奉贤区红十字会调研

     1月26日下午,上海市红十字会副会长李江英,基层组织和青少年部部长周小杭一行来到奉贤区红十字会调研。区红十字会党组书记、常务副会长沈俭英,党组成员、副会长王燕,秘书长范丹红陪同。

     座谈会上,区红十字会党组书记、常务副会长沈俭英详细介绍了2020年奉贤区红十字会各项工作以及2021年主要工作计划。与会人员就组织建设、人道救助、救护培训等工作中存在的问题进行了深入沟通。

     李江英高度肯定了奉贤区红十字会工作,并结合区实际情况,就如何做好新一年工作提出了三点要求:一是进一步加强公信力建设,人道救助项目操作严格规范,捐赠信息公开、及时、透明;二是进一步完善信息化平台建设,充分利用官方网站、微信公众号等平台,及时准确发布信息;三是进一步融入发展大局,让社区和学校红十字工作向文明建设靠拢,发挥红十字优势与特色。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2021/1/27 14:46:58