• 微信 扫一扫关注
奋战“疫”线——徐汇区红会党员干部参加机场防疫志愿服务

    徐汇区红十字会党员干部杨晓冬同志积极响应区委区政府号召,主动报名参加第十批机场防疫志愿者,逆行出征,“疫”线上岗,用热血守一门,用挚爱护一城,将每日的点点滴滴汇聚成磅礴伟力,构筑起防疫的铜墙铁壁。

微信图片_20210201150059.jpg

    2021年1月1日,杨晓冬同志和其他志愿者一起度过了不一样的新年,参加 “守‘沪’岗位迎新年,初心使命担在肩”主题党日活动。每位志愿者通过重温入党誓词、学习习近平主席新年贺词、在倡议书上签名等环节,进一步坚定了不畏艰险、逆行而上、顾全大局、坚守岗位的信念和决心。疫情就是命令,防控就是责任!在机场参与战“疫”期间,经受了境外病毒出现变异的新危机、“两节”入境人员增多的新压力、国务院督查检查的新挑战和34年来“最冷上海”的新情况等各项考验。

    在各级领导的关心支持和在临时党支部的坚强领导下,杨晓冬同志顺利完成了为期一个月的人员管控、信息登记等志愿服务工作,作为红十字人的代表,他以实际行动弘扬了伟大的抗疫精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,践行了红十字人的初心使命。

 

(徐汇区红十字会 杨晓冬)


发布日期:2021/2/5 14:00:13