• 微信 扫一扫关注
坚持党章要求,加强党性修养——松江区红会召开主题党日活动

    2月5日下午,松江区红十字会党支部以“坚持党章要求、加强党性修养”为主题开展本月的主题党日活动。

   2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。大家一致认为要牢记初心和使命,学好党章,牢固树立党章意识、时刻铭记党章宗旨、自觉加强党性锻炼、始终践行群众路线、以身作则遵规守纪。内化于心,外化于形,把党章的要求体现到具体的工作中,牢记中国共产党为人民服务的宗旨,将工作实实在在做到百姓身边,为打造群众身边的红十字不懈奋斗。

   会上,全体党员集体还学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式以及在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话精神,研读了《中国共产党党员权利保障条例》,布置了2020年度支部组织生活会和民主评议党员工作,并就党员志愿者值守松江火车站、高铁南站作了安排。

 

(松江区红十字会 张俊)


发布日期:2021/2/7 9:50:27