志愿者风采   返回分库首页
英雄凯旋归来 善举传递爱心——青浦区领导慰问造血干细胞捐献者葛超全

      2月2日下午,青浦区副区长、区红十字会会长王凌宇来到夏阳街道第1例造血干细胞捐献者葛超全家中,欢迎他成功捐献归来。

       王凌宇与葛超全及家人进行亲切交谈,详细询问捐献后的身体状况,共同分享葛超全捐献造血干细胞的感受。王凌宇感谢葛超全捐献造血干细胞的大爱之举,也感谢其家人的全力支持。称赞葛超全及家人做善事积蓄了正能量,为社会树立了榜样。同时,王凌宇嘱咐葛超全作为准爸爸要注意保暖休息,早日恢复到最佳状态,迎接新生命的到来。

      葛超全是上海市第399例、青浦区第11例造血干细胞捐献者。1月31日上午在上海市第一人民医院成功捐献造血干细胞,葛超全用实际行动践行了一名造血干细胞捐献志愿者的承诺。区红十字会也呼吁更多的热血青年加入造血干细胞捐献志愿者队伍中,为挽救生命中的另一个“你”略尽绵薄之力。

      区红十字会常务副会长俞赞红,团区委书记沈竹林,夏阳街道党工委书记陈达,夏阳街道党工委副书记、办事处主任陈晓荣,夏阳街道办事处副主任陈冰,团区委副书记王琼等参加慰问。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


最后更新:2018/2/7 14:55:00