活动动态   返回分库首页
情系生命 爱涌华荣

      每个人的体内都有一条日夜奔流不息的“生命之河”——血液,人体一旦过量失血,健康就会受到影响;无偿献血凝聚大爱,带给他人生命的希望和家庭的欢乐。近日,2018年徐行镇第四场无偿献血和造血干细胞志愿者征募在华荣股份有限公司员工食堂进行。

      早上8:30不到,大厅里就聚满献血者的身影,“捐献可以再生的血液、拯救不可重来的生命”,“义务献血、传播爱心”等早已成为广大华荣员工的普遍共识。他们中的大部分是在繁忙的工作间匆匆赶来捋袖献血。大家在医护人员的有序引导下填表、验血、量血压、抽血,献血开展得忙而不乱。

      同时,红十字志愿者向前来参加无偿献血的员工介绍造血干细胞捐献的科学知识,呼吁动员健康适龄的员工参加到志愿捐献造血干细胞和志愿无偿献血的队伍中来。

      在两个半小时里,共有6名爱心人士地加入了造血干细胞志愿者的队列。

      无偿献血是无私奉献的真情流露,每一滴血液,都是爱心的传递。本次共有93爱心人士成功献血,总献血量达23400毫升。2018年,共有55位志愿者数据成功入库,圆满完成造血干细胞志愿者征募工作。

 

(嘉定区徐行镇红十字会)


最后更新:2018/5/3 17:35:00