活动动态   返回分库首页
让爱点燃生命的希望——嘉定区开展献血者日主题宣传暨造血干细胞志愿者征募活动

      今年的6月14日是第17个世界献血者日,嘉定区红十字会和区血站在博乐广场联合开展以“安全血液,拯救生命”为主题,以“献血,让世界更健康”为口号的志愿者服务活动。活动现场还开展“让爱点燃生命的希望”造血干细胞知识宣传和志愿者征募活动。

      活动现场,党员和志愿者们向市民发放各类宣传资料,做好造血干细胞知识的宣传、入库咨询和志愿者现场招募等工作。

      热烈的气氛吸引了众多过往路人的关注……大家在了解了献血和造血干细胞捐献知识、流程后,纷纷捋袖上阵,他们当中有初次上阵的“优秀新兵”,还有多次献血的“功臣老将”,更有热心加入造血干细胞志愿者队伍的年轻人。小小献血车里弥漫着满满的爱!他们用实际行动诠释了“人道博爱 奉献”的红十字精神,传递“奉献、友爱、互助、进步”的社会正能量!

 

(嘉定区红十字会 马红梅)


最后更新:2020/6/23 10:32:00